Для сферы быстрого обслуживания скорость – главный критерий, по которому оценивается работа ресторана. Здесь у всех всегда нет времени: у гостя – на долгий выбор блюд, у персонала - на долгое оформление заказа и его приготовление. Специально для сферы быстрого ресторанного обслуживания в iiko реализованы особые решения.
Индивидуальный подход к каждому гостю
+
Высокая скорость обслуживания
Максимальная скорость обслуживания гостей
Быстрое меню. Удобная навигация по меню позволяет выбирать любое понравившееся блюдо нажатием одной кнопки. Яркие и аппетитные картинки блюд привлекают внимание клиентов. Для облегчения просмотра все блюда можно формировать по группам и присваивать каждой группе свой цвет.
Модификаторы блюд. Позволяют добавлять или убирать ингредиенты, из которых состоят блюда. Таким образом гость может сам сформировать то блюдо, которое ему нужно.
iikoCustomerDisplay показывает состав заказа клиенту, а также предлагает дополнительные блюда к данному заказу. На этой странице также можно размещать яркие рекламные предложения.
iikoArrivals – специальное табло, на котором отражается ожидаемое время готовности и готовность заказа. Клиент всегда в курсе того, сколько времени ему понадобится для ожидания приготовления заказа.
Управление кухней
Каждый этап создания блюда фиксируется в программе. Создание и ведение внутренней документации (акты приема, приготовления и списания, перемещения, инвентаризации и пр.).
Мармит или шведский стол – рассчитать себестоимость входящих блюд легко с iiko.
iikoShelfManager контролирует наличие всех блюд на раздаче и следит за их качеством
iikoKitchen проводит полную инвентаризацию в самые кратчайшие сроки.
Работа с персоналом
Для улучшения качества работы персонала и повышения мотивации в программе создается индивидуальное расписание для каждого сотрудника. Здесь же прописывается бонусная программа, осуществляется учет рабочего времени. Персональный отчет показывает результаты работы за смену.
Учет медицинских книжек позволяет контролировать время их продления.
Работа со складом
Контролировать остатки с iiko легко! Программа автоматически пересчитывает остатки продуктов на складе после каждого пробитого чека. Следит за количеством продуктов и, по мере необходимости, формирует заявки на поставку новых продуктов и отправляет их поставщикам. Программа сверяет действующие цены с прайсом и, в случае обнаружения другой цены, блокирует закупку.
Умная технологическая карта осуществляет расчет необходимых для приготовления блюда продуктов. В том случае, если рецепт будет изменен, то программа автоматически пересчитает остатки количества продуктов на складе.
Отчетность
Выгрузка данных в программу 1С, отслеживание задолженности перед поставщиками, контроль сроков оплаты по накладным, работа с отрицательными остатками и многое другое – в iiko процесс работы с отчетностью максимально удобен.
Для руководителя
Директор ресторана может находится в любой точке земного шара и, при этом, всегда быть в курсе того, что происходит в его заведении. Вся работа в программе строится в режиме on-line. Отчеты о прибыли и убытках, проведение план-факт анализа, планирование бюджета, составление балансовых отчетов и пр.
iikoVideoSecurity позволяет осуществлять запись и последующий просмотр происходящего в ресторане.
iikoMobileReport помогает анализировать основные показатели: средний чек за смену, выручка и пр.
Еще больше возможностей iiko: 8-800-201-39-47